Компании

Утончённое структурное остекление для Модного отеля Нью-Йорка

11.05.201112:09
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остекление, остеккление, остекление фасада

Архитектор Иван Филипович (Ivan Filipovic), создатель проекта Модного отеля Нью-Йорка, расположенного на 7-й авеню, которая также называется Fashion Street,  предложил оригинальное решение остекления для очень изящной и тонкой структуры сооружения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление, остеккление, остекление фасадаСтруктурное остекление, остеккление, остекление фасада

Новый проект также привлекает своим остекленным мостом Fashion Bridge (модный мост), соединяющим здание с находящимся рядом парком и позволяющим гостям отеля свободно курсировать между зелеными и жилыми зонами. Под застеклённым мостовым переходом проходит автострада, которой в ближайшем будущем суждено стать весьма оживленной.

Структурное остекление, остеккление, остекление фасада

Вход в Модный отель, как и всё здание в целом сочетает достаточно сложный и одновременно организованно запутанный внешний вид, упрощая задачу архитектору уместить строение в достаточно тонкую структуру, словно обклеенную стеклом. Автор модного проекта Ivan Filipovic выражает уверенность в том, что покупатели будут издалека безошибочно узнавать в его творении близкий им по духу объект, а потому гостиница окажется востребованной.

Металлические конструкции небоскребов и просторное, неуловимое структурное остекление отражает наличие работы и стиль жизни, эффективности и прибыли. Небоскребы отражают ценностные ориентации гламура и моды, чтобы посмотреть и себя показать, судя по опыту.

Структурное остекление, остеккление, остекление фасада

Большинство основных башен структурно требуют охвата функциональности, поэтому здесь немаловажное значение приобретает остекление. В буквальном смысле живописная конструкция, модный отель совмещает работу и дом, ведущий своё начало от сердечного ритма парка отдыха и зарядки.

Главный вход в башню находится на первом этаже выше уровня дороги, но и есть ряд вторичных входов. Хотя комплекс на первый взгляд кажется сложным, есть очень рациональный и строгий дизайн целых зданий. Достоинством архитектуры отеля является то, что его форма повторяет форму участка, предоставленного относительно тонкой конструкцией, которая предлагает органичное структурное остекление фасада, который из любой части здания обеспечивает качественное и впечатляющее сочетание пространства офиса с окружающим горизонтом.

Структурное остекление, остеккление, остекление фасада

Такое архитектурное проектирование, в том числе остекления, имеет высокую потенциальную ценность для этой очень привлекательной части Манхэттена, чтобы показать высокий класс делового и культурного значения района и стать туристической достопримечательностью.

Проект получил характеристику дизайна, который смогут по достоинству оценить только жители мегаполисов, влюбленные в бешеный ритм и моду круглосуточно одетого в разноцветные огни города.
Обсудить на Форуме на тему: Структурное остекление.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа