Компании

Утверждена полная повестка дня 6-го ежегодного саммита Фотогальваника

23.11.201012:51
Компания: Окнамедиа

 ФотогальваникаIntertechPira утвердила полную повестку дня 6-го ежегодного саммита Фотогальваника, запланированного на 19-21 января 2011 года, место проведения  FireSky Resort в Скоттсдейле (Scottsdale), Аризона, США, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В будущем году на мероприятии будут предоставлены на конкурсной основе тенденции рынка, производство и стратегия развития, финансирование, коммунальные масштабы, PV, BIPV и последние технологические разработки в солнечном секторе.

Саммит Фотогальваника пройдёт под председательством:

- д-ра Лоуренс Л.Казмерски (.LawrenceL. Kazmerski) - исполнительного директора научно-технического партнерства Национальной лаборатории возобновляемой энергии;

- Джин Посбик (JeanPosbic) - директора проектов BP Solar.

Ключевые докладчики: Джеффри С.Бритт (JeffreyS. Britt) из GlobalSolarEnergy; Эрик Дэниелс (EricDaniels) из BP Solar, Том Дайер (TomDyer) из  KyoceraSolarInc; Том Гутьеррес (TomGutierrez) из GTSolar, Стив Хорн (SteveHorne) из Solfocus; Роджер Литтл (RogerLittle)  из Spire Corporation; и Роберт Петрина (RobertPetrina) из YingliGreenEnergyAmericas.

Участникампредставитсявозможностьознакомитьсясведущимикомпаниямиотрасли, включаяNavigant Consulting, Lux Research, Lincoln International, Meridian Clean Fuels, Denham Capital, Recurrent Energy, Quanta Renewable Energy Services, First Solar, Surek PV Consulting, Amonix, Abound Solar, Solaredge Technologies and SAFT America

В среду, 19 января состоятся два семинара, предваряющие начало конференции.

На утренней сессии семинар проведёт Джоанна Шмидтке (JohnannaSchmidtke) из Lux Research на тему «Технологии и материалы для созревания PV рынка», а Стивен Стронг (StevenStrong) из ассоциации SolarDesign -  во второй половине дня на тему «Применение PV - от киловатт до мегаватт»

В рамках саммита Фотогальваника на встречах на высшем уровне будут представлены более 25 экспертных оценок тенденций рынка, технического развития и достижения позитивных результатов посредством презентаций, вопросы-ответы сессий и панель дискуссий.

В ходе конференции будут проведены многочисленные обеды, завтраки и приемы на территории выставки и за её пределами в районе, расположенном вокруг главного конференц-зала. Продолжается приём заявок от спонсоров и экспонентов.

Обсудить на Форуме на тему: Фотогальваника.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа