Компании

Увеличились цены на сырьё для полиуретановых продуктов

15.03.201208:52
Компания: ОКНА МЕДИА

Huntsman, производитель дифференцированных химикатов, полиуретановые пеныПодразделение полиуретанов корпорации

Huntsman Corporation – объявило 9 марта 2012 года об увеличении стоимости всех своих полиуретановых продуктов на основе метилен-дифенил-диизоционатов (MDI) с 1 апреля текущего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

MDI и MDI-производные системы возрастут на € 200 за тонну в Европейском регионе (Европа, Африка и бывший Советский Союз).

Huntsman, производитель дифференцированных химикатов, полиуретановые пеныТакже цены в этот период подрастут для MDI продуктов и MDI-систем по 250 долларов США за тонну по сравнению с предыдущими ценами февраля в странах Персидского залива и индийских субконтинентальных рынков.

Рост цен на MDI, которые входят в состав полиуретановых пен, соответственно приведёт к росту себестоимости монтажа окон.

Американская корпорация Huntsman является мировым производителем и продавцом дифференцированных химикатов. Входящие в её состав операционные компании производят продукцию для различных глобальных отраслей промышленности, включая химикаты, пластмассы, краски и покрытия, строительство и многие другие. Huntsman имеет примерно 12 000 сотрудников и работает в разных местах по всему миру. В частности, подразделение полиуретанов расположено в Бельгии. Доход компании в 2011 году превысил 11 миллиардов долларов США.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа