Компании

Уйти по-английски теперь можно через королевскую дверь

11.10.201112:13
Компания: ОКНА МЕДИА

Customade, производитель пластиковых и алюминиевых окон и дверей в Великобритании, расширяет номенклатуру алюминиевых дверей, включив в нее новую дверь серии Crown из профиля компании Sapa, сообщает порта.

Эта ‘королевская’ дверь, которая пришла на смену уже хорошо себя зарекомендовавшей двери серии Monarch, новинка сочетает в себе привлекательный дизайн и неширокую раму, которая позволяет домовладельцу максимально расширить обзор и в то же время экономить на электроэнергии, улучшая освещенность помещения.

Помимо своих высоких эстетических свойств, эта дверь рассчитана на установку двух-  и даже трехкамерных стеклопакетов, что позволяет ей иметь довольно высокие тепловые характеристики. Так, ее коэффициент теплопроводности составляет 1.5 Вт/м2К, что превышает требования Building Regulations Part L 2010. Кроме того, направляющие и ролики, из нержавеющей стали, делают эту дверь более удобной в эксплуатации, а высоконадежная фурнитура, которая выполнена в различных цветовых решениях, защитит дом от вторжения незваных гостей.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа