Компании

Уже с 1 июля будут приняты новые стандарты по производству стеклопакетов

31.05.201207:52
Компания: КАМИ

КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стеклаКомпания КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, напоминает что с 1 июля текущего года вступает в силу новый государственный стандарт Р 54327-2011 «Стекло и остекление. Метод определения звукоизолирующей способности», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный стандарт позволяет установить метод определения коэффициента затухания звуковых колебаний и динамического устройства упругости при изгибе образцов многослойного стекла, образцов листового стекла и стекла с покрытием с целью сравнения их звукоизолирующих свойств. По данным параметрам, а также по толщине и плотности компонентов стекла, можно определить звукоизолирующую способность остекления.

Этот метод является модифицированным международным стандартом ИСО 16940:2008 Стекло в строительстве.

КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла

В связи с новыми стандартами компания КАМИ-Комплект рекомендует производителям окон обратить внимание на использование многослойного (триплекс) и низкоэмиссионного стекла (Low-E), которое придает стеклопакету следующие свойства:

- шумоизоляция;
- безопасность;
- энергосбережение.

В холодную пору года Low-E стекло обеспечивает отражение тепла поступающего от отопительных приборов внутрь помещения, а в теплое летнее время наоборот, что обеспечивает ощущение прохлады и комфорта.

КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла

Триплекс обеспечивает отличную звукоизоляцию, и безопасность при разрушении стекла. При уничтожении либо повреждении стеклопакета образующиеся осколки остаются висеть на специальной пленке, которая покрывает все стекло.

В следствие применения данных материалов в производстве СПК и строительстве будет расти.

КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла В свою очередь компания КАМИ намерена обеспечить переработчиков и производителей стекла наиболее современным оборудованием для обработки стеклопакетов с низкоэмиссионным покрытием, изготовления и резки многослойного стекла.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа