Компании

Узорчатое стекло

26.04.200816:57
Компания: ОКНА МЕДИА
Не рекомендуется применять узорчатое стекло впомещениях с большим количеством пыли, копоти и т.п.
Узорчатоелистовое стекло имеет на одной или обеих поверхностях четкий рельефныйповторяющийся рисунок и бывает как бесцветным, так и цветным. Цветноеполучают из окрашенного "в массе стекла" или нанесением на одну изповерхностей бесцветных окиснометаллических покрытий.

Этодекоративный материал. Наружные и внутренние витражи, ширмы,перегородки из него в фойе, вестибюлях, залах кафе получаютсявеликолепные. А вот "выгораживать" узорчатым стеклом помещения дляконфиденциальных разговоров не стоит. Узорчатое, как и обычное илицветное стекло - не преграда для любителей подслушивать.
Цвети рисунок поверхности стекла должен соответствовать утвержденнымэталонам. Глубина рельефных линий - от 0,5 до 1,5 мм. Узорчатое стеклодолжно пропускать и рассеивать свет. Коэффициент светопропусканиябесцветного варианта при освещении рассеянным светом, если узорынанесены только на одной стороне - не менее 0,75, если узоры на двухсторонах - 0,7. Светопропускание цветных узорчатых стекол определяетсясоставом, цветом стекла и покрытий и составляет 30-65%.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа