Компании

Узорчатое стекло

26.04.200817:22
Компания: ОКНА МЕДИА
Применяется для остекления окон и дверей с нежелательной прозрачностью при сохранении оптимальной светопроницаемости, а также при декоративном разделении помещений с приглушенной прозрачностью. Может быть как цветным, так и бесцветным. Различное сочетание цветов и узоров таит в себе высокий потенциал дизайна, раскрытие которого придает интерьеру помещения самобытность и неповторимость.

Узорчатое стекло с неглубоким рельефом, возможно, использовать для изготовления стеклопакетов, закаливать или ламинировать (использовать для изготовления триплекса), в результате такой обработки стекла могут применяться как безопасные стекла.

Обработка (фацетирование) узорчатого стекла возможна для стекол с неглубоким рельефом, как со стороны нанесенного узора, так и с гладкой стороны. Большинство узорчатых стекол не имеют «лицевой стороны», а стекло можно использовать в соответствии с желаниями клиента. Основные цвета узорчатого стекла: желтый, бронзовый и бесцветный.

В нашей компании некоторые виды прокатного узорчатого стекла, такие как: Дельта, Бамбук, Ниагара, Флутс подлежат матированию на собственном оборудовании МДМ 23/2250 с образованием матового (пискоструенное или SandGlasted) узорчатого стекла.

Кроме того, мы предлагаем матированное стекло, полученное с помощью процесса кислотного окисления, так называемые сатины и декорированное стекло.
Сатин - стекло от 4 до 10 мм, произведенное на основе флоат-стекла: бесцветного, бронзового или серого.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа