Компании

Узоры на окнах ледяного отеля вместо мороза рисовали дизайнеры

29.12.201108:13
Компания: Окнамедиа

окна

В Швеции возвели ледяную гостиницу под названием

Ice Hotel отличающуюся не только минусовой температурой в помещениях, но и расписанными окнами изо льда и множеством разнообразных скульптур, дополняющих дизайнерский интерьер, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

окна

окна

окна

Переночевать в столь необыкновенных и роскошных апартаментах можно в специальных спальных мешках. Вся ледяная мебель покрыта шкурами животных, а в самих номерах можно увидеть такие предметы мебели и декора изо льда, как люстры, кровати, стулья, а в баре, находящемся в отеле, посетителей угощают напитками в ледяной посуде. В Ice Hotel  также расположены два ресторана, уникальные скульптуры изо льда, часовня, в которой уже проходят венчания и крещения. Экстремальный и незабываемый отдых в царстве льда стоит от 195 евро в сутки. Температура в гостинице не поднимается выше -5о С.
окнаокна

окна

окна

окна

Кроме того, гости отеля имеют возможность покататься на снегоходах, снегоступах, сноубордах и оленьей упряжке, поучаствовать в бегах на лыжах. Удивительное здание с ледяными стенами, разрисованным узорами потолком и экстравагантными окнами различных форм впечатляют своим художественным оформлением и утонченностью.

окна

окна

окна

окна

Здесь буквально все продумано до мелочей: коридоры и залы украшены огромными арками, изысканными ледяными колоннами, а большие холлы и залы, где представлены фигуры изо льда, создают впечатление величественного дворца. Поражает и оригинально сделанная ледяная барная стойка, которую практически не отличить от стеклянной.

окна

окна

Данная гостиница возводится в северной стране ежегодно и при этом талантливые архитекторы и дизайнеры каждый раз делают ее разной и неповторимой.

окна

окна

Стоит также отметить, что в 2011 году Ice Hotel был построен 18-й раз, но при этом сумел удивить посетителей и отдыхающих потрясающе отделанными номерами, нестандартной мебелью и большим количеством дополнительных услуг, делающих проживание в гостинице более комфортным.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа