Компании

В 2011 году выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» предлагают интересную конкурсную программу для участников

14.04.201111:04
Компания: Союз Архитекторов

ВыставкаВыставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» предоставляют участникам замечательные возможности  для того, чтобы зарекомендовать свою продукцию и услуги на рынке Удмуртской Республики, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компании могут принять участие в экспозициях выставок, а также заявить о себе на ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшую продукцию в области строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Список номинаций 2011 года включает в себя: «Строительные материалы, конструкции и изделия»,
«Оборудование для строительства и ЖКХ», «Архитектура и градостроительство», «Малоэтажное домостроение», «Материалы для дорожного строительства», «Лучшая мебель», «Деревообработка», «Продукция деревообработки».

По итогам конкурса победители в разных номинациях получат медали трех уровней - золотую, серебряную или бронзовую, которые смогут использовать в целях рекламы компаний.
 
В этом году впервые в ходе выставок будет проведен конкурс на лучший архитектурный проект индивидуального жилого дома эконом-класса. Авторы самых лучших работ, кроме денежных призов получат рекомендации на домостроительные комбинаты для разработки придуманных проектов.

По вопросам участия в конкурсе архитектурных проектов обращаться в Удмуртское региональное отделение Общероссийской общественной организации Союза архитекторов России

  Обсудить новость на Форуме на тему: Выставки

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа