Компании

В Алма-Ате открылась крупная строительная выставка KazBuild Spring-2007

01.03.200713:56
Компания: Окнамедиа

Вечра, 28 февраля, в Алма-Ате начала работу весенняя строительная выставка KazBuild Spring-2007.

Как сообщили журналистам в казахстанской выставочной компании Iteca, которая осуществляет организацию события, экспозиция KazBuild-Spring 2007 представляет более 300 компаний из 21 страны, при этом 32% от общего количества экспонентов - новички. Выставка разделена на 9 секций: "Строительство", "Интерьер", "Отопление и вентиляция", "Оборудование для производства строительных материалов", "Окна и двери, фасады", "Напольные покрытия", "Декоративный стиль", "Сантехника", "Керамика и камень". Площадь выставки составляет 10 500 квадратных метров.

На выставке Недвижимости KazRealty-2007, которая открылась сегодня, 1 марта, будут представлены лучшие объекты в области новостроек, вторичного жилья, элитной, загородной коммерческой недвижимости сезона 2007-2008 годов, а также зарубежная недвижимость, новейшие разработки в сфере риэлтерского бизнеса, систем кредитования, страхования и девелопмента, оценочной деятельности. На выставке будет собрана наиболее полная и подробная информация о различных сегментах рынка недвижимости Казахстана. В частности, выставка представит более 50 объектов строящегося жилья в Алма-Ате, более 10 объектов в Астане, а также проекты жилищного строительства в регионах. В выставке принимают участие 85 компаний из 11 стран. Площадь выставки составляет 2 000 квадратных метров.

В оргкомитете отметили, что на долю казахстанских компаний, участвующих в выставках, приходится 50% от общего количества (200 компаний). Из общего числа казахстанских компаний около 30% - производители. Традиционную активность в строительной выставке проявили из России и из Турции - по 10% из общего количества участников KazBuild Spring-2007. Положительная динамика количества участников стала возможна благодаря высокому спросу в Казахстане на зарубежную недвижимость. На выставке, помимо казахстанской недвижимости, будет представлена недвижимость Франции и Великобритании, Испании и Италии, ОАЭ, Турции и Болгарии.

KazBuild Spring-2007 и KazRealty-2007 проводятся под патронажем Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан, Акимата (городской администрации) Алма-Аты и Торгово-промышленной палаты Казахстана. Сегодня же, на одной площадке с KazBuild Spring-2007 открылась Казахстанская международная выставка "Химическая промышленность".

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа