Компании

В ассортименте VBH – подоконники из инновационного материала

03.02.201112:53
Компания: VBH

Компания VBH – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, представляет подоконники WINDECK от компании Фаубеха, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Подоконники изготовляются из древесно-полимерной композиции (ДПК) Фибровинил, и имеют высококачественное покрытие ELESGO, которое защищает подоконник от внешнего воздействия, придает ему приятный внешний вид и фактуру. Фибровинил сочетает в себе поливинилхлорид и древесные волокна, что делает его экологичным, долговечным, прочным, влагостойким и не подверженным воздействию грибков и бактерий.

Профиль подоконника WINDECK более массивен, чем из обычных ПВХ композиций и имеет идеальную поверхность безо всяких утяжек и дефектов. Экологичность подоконника обеспечивается отсутствием в материале свинцовых стабилизаторов и большому проценту древесины. Он наполнен деревом на 27 %.

 Размеры и вес новых подоконников:
толщина верхней стенки - 3.1 мм
толщина боковой стенки - 3,2 мм
толщина нижней стенки - 2,4 мм
толщина перегородок - 55 мм
вес - 10,4 кг/м2
Ребра жесткости – прямые.

Созданные при помощи безотходной технологии подоконники могут эксплуатироваться до 15 лет, выглядят монолитными и прочными, обладают высокими характеристиками термостойкости и пожаробезопасности. Обсудить новость на Форуме про подоконники
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа