Компании

В ближайшем эфире «Фазенды» построят стеклянные «стены» из окон Deceuninck

22.07.201009:18
Компания: Deceuninck

25 июля в эфире программы «Фазенда» на Первом канале компания Deceuninck («Декёнинк») установит окна, которые заменят две стены в летнем доме с террасой для пожилой пары. Стеклянные «стены» в доме-бунгало изготовлены из пятикамерного профиля «Декёнинк» шириной 71 мм («Фаворит»). Большая площадь остекления обеспечивает уникальное освещение в доме и ощущение единения с природой вокруг, а энергосберегающие характеристики профиля позволят сохранить тепло в доме.

На участке семьи Кожиных расположены строительные бытовки, но нет дома. Хозяйка живет в одном вагончике, а ее супруг – в другом. «Фазенда» решила помочь семье Кожиных и в кратчайшие сроки построила для них новый дом. Дом-бунгало расположен на площадке под уклоном, спроектирован в скандинавском стиле, светлых тонах и имеет большую открытую террасу с «маркизой» над ней. Две стены дома почти полностью сделаны из окон, поэтому при открытых шторах создается ощущение единения с природой, а при закрытых шторах – уютное пространство. Окна для дома Кожиных изготовил партнер «Декёнинк» - компания «Пластком Плюс». В своем новом доме супруги смогут не только комфортно проводить время вдвоем, но и радушно принимать гостей.
Посмотреть выпуск передачи «Фазенда» с участием компании «Декёнинк» можно будет в воскресенье, 25 июля в 12.10  на  Первом канале  

Обсудить новость на Форуме: оконный ПВХ профиль

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа