Компании

В Братске похищено оборудование для производства ПВХ окон на сумму 800 000 рублей

28.01.201308:53
Компания: ОКНА МЕДИА

оборудование для производства ПВХ окон

В городе Братске, Иркутская область,  из цеха по производству ПВХ окон бывшим сотрудником похищено производственного оборудования на сумму порядка 800 000 рублей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После поступления сообщения о краже, местная полиция заподозрила в совершении данного преступления одного из бывших сотрудников фирмы. После задержания 26-летнего молодого человека, он  признался, что таким способом хотел отомстить своему бывшему работодателю, несправедливо его увеличившего.

Мнение оперативников Братска, что подозреваемый не мог действовать в одиночку, подтвердилось - у молодого человека было двое соучастников. Троица злоумышленников планировала х продать выкраденное производственное оборудование для пластиковых окон, а вырученную сумму разделить по-честному между собой.

В настоящее время оперативники продолжают работу по раскрытию данного преступления, в том числе устанавливают степень причастности каждого из членов группировки к совершённому противоправному присвоению чужого имущества. Также приняты меры по изъятию похищенного оборудования для производства ПВХ окон его владельцу.

Невзирая на то, что восстановить справедливость, совершив преступление, выходит за рамки человеческой морали, мстить своим бывшим работодателям в бизнесе окон становится модным.
Рекомендуем прочесть: Вендетта бывшего сотрудника компании по установке окон

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа