Компании

В Бразилии в 2013 году стартует производство флоат стекла

25.10.201112:13
Компания: Окнамедиа

Brasileira de Vidros Planos (CBVP), производитель флоат стеклаБразильская компания

Brasileira de Vidros Planos (CBVP) – производитель флоат стекла, объявила об инвестировании AR $ 550 миллионов в свой новый стекольный завод, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новый бразильский завод по производству флоат стекла будет первым предприятием такой направленности в северо-восточной Бразилии, регионе с темпами роста выше среднего по стране.

Инвестиции будут сделаны в строительство промышленного предприятия, интенсивного финансово и технологически, которое будет возведено в графстве Goiana (PE).

Brasileira de Vidros Planos (CBVP), производитель флоат стеклаЗапуск завода по производству флоат стекла запланирован на вторую половину 2013 года и будет охватывать площадь 80 тысяч квадратных метров. Годовая мощность завода составит 260 тысяч тонн флоат стекла, что эквивалентно 30 миллионам квадратных метров листового стекла в год.

По оценкам CBVP, общий объем доходов будет достигать R $ 400 миллионов в год, и его эксплуатация будет генерировать около 370 новых прямых рабочих мест и более 1500 косвенных.

Основным клиентом компании будет гражданская строительная индустрия. Продукция стекольного завода будет преимущественно предназначена для Северного и Северо-Восточного регионов, а также частично удовлетворять спрос некоторых штатов на Среднем Западе и в Юго-Восточной части Бразилии. Среди прочего спектра продукции на новом заводе будет производиться бесцветное и цветное листовое стекло.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа