Компании

В Череповце от отопления нет пользы из-за разбитых окон

24.09.201012:20
Компания: Окнамедиа

окнаКак сообщает «Медиа Центр», в связи с похолоданием в Череповце уже была дана отмашка отопительному сезону. Однако тут же началось недовольство жителей, которые возмущены состоянием подъездов в жилом доме 104 по ул. Ленина. Дело в том, что толку от отопления в ближайшее время не будет, так как окна в подъезде дома без стекол.

Но не только на окна (которые заменяют 1 раз в 16 лет) жалуются жильцы. В ужасном состоянии двери, которые невозможно закрыть, а пороги с разбитой плиткой никак не назовешь эстетически красивыми. Не проще было бы сменить управляющую компанию, собравшись с остальными жителями? Оказывается, нет. Лишь небольшая часть жителей дома переживает за его состояние, в то время как остальным совершенно все равно.

Правда, как выяснилось, в управляющей компании переживают за жителями дома 104, просто не могут им помочь ввиду плотного графика по остеклению других подъездов. Управляющая заверила, что до 1 октября в подъезде появится двойное остекление (точнее, восстановлено, так как прошлое было банально выбито), если ничто не помешает графику выполнения работ.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа