Компании

В четверг стартует международный алюминиевый форум

26.05.200811:10
Компания: Окнамедиа

В отличии от них Международная конференция «Рынок алюминиевого проката и профилей в России» станет форумом, посвященным текущему состоянию и перспективам развития производства, дистрибьюции и потребления различных видов алюминиевой продукции. Поводом для ее проведения послужила ситуация сложившаяся на отечественном рынке: производство продукции глубокой переработки алюминия в России неуклонно растет, одновременно на рынке постепенно увеличивается количество игроков, занимающихся дистрибьюцией алюминиевого проката и профилей. Кроме того, активный интерес к возможности прихода на отечественный рынок проявляет ряд иностранных поставщиков.

Между тем на российском рынке алюминиевых полуфабрикатов накопилось немало проблем, требующих пристального внимания со стороны производителей, трейдерских структур и организаций основных потребляющих отраслей. Именно поэтому 29–30 мая на Международной конференции «Рынок алюминиевого проката и профилей в России» соберутся руководители и специалисты основных заводов по выпуску различных видов алюминиевой продукции, ведущих трейдерских компаний, организаций основных потребляющих отраслей. В ходе работы этого форума будут обсуждаться текущее состояние и перспективы производства алюминиевого проката и профилей, тенденции развития дистрибьюции, а также рассматриваться прогнозы потребления алюминиевой продукции основными отраслями промышленности. Помимо заслушивания докладов, участники конференции посетят ОАО «Агрисовгаз» (г. Малоярославец, Калужская обл.), где ознакомятся с производством алюминиевых профилей и конструкций.

В настоящее время заявки на участие в конференции Международной конференции «Рынок алюминиевого проката и профилей в России» уже подали представители ряда крупных фирм по выпуску и поставкам алюминиевых полуфабрикатов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, большой интерес к конференции проявили топ-менеджеры и сотрудники компаний, специализирующихся на изготовлении конструкций из алюминиевых профилей, девелопменте и строительстве, а также заводов судостроительной, автомобильной, авиационной и других отраслей промышленности: они получают прекрасную возможность не только ознакомиться с положением дел на алюминиевом рынке и завязать деловые отношения с поставщиками алюминиевых полуфабрикатов, но и своими глазами увидеть, как производится продукция из «крылатого металла».

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа