Компании

В домах Нижегородской области бьются окна от взрывов боеприпасов

22.11.201012:26
Компания: ОКНА МЕДИА

окнаПо сообщениям портала

ОКНА МЕДИА, жители многих домов села Конево (Нижегородская область) страдают от полигона, на котором взрывают старые боеприпасы. Хотя военные и утверждают, что все их действия отвечают установленным нормам, жители села продолжают считать очередные выбитые стекла в своих окнах, которые не могут устоять взрывной волной от боеприпасов. Пострадавшие жители решили самостоятельно решить эту проблем. Нет, они не стали мешать военным и дальше взрывать боеприпасы, зато направили обращение в Прокуратуру.

Каждый день жители села продолжает просыпаться с мыслью, что их окна могут стать следующими. А ведь военный полигон располагается всего в 4 км, потому взрывающиеся боеприпасы представляют опасность. Каждый день землетрясение вынуждает с опаской посматривать на свои потолки и окна, никто не знает, какой дом будет следующим…

Если источником землетрясений признают полигон, на котором военные взрывают около 100 кг в тротиловом варианте, тогда все пострадавшие дома получат финансовую помощь на восстановление окон, потолков и всевозможных трещин. В тоже время, небольшие толчки ощущают и жители Нижнего Новгорода, однако они расположены в 80 км от полигона, что является более чем безопасным расстоянием.
Обсудить на форуме новость на тему: Окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа