Компании

В Дзержинске появится кластер по переработке ПВХ

04.07.201112:30
Компания: СИБУР-Нефтехим

ПВХКомпания Сибур-Нефтехим, дочерняя компания ведущего нефтехимического холдинга

СИБУР, совместно с бельгийским партнером Solvay - производителем химикатов и пластика, планируют создание кластера переработчиков ПВХ на территории Дзержинска, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Этот вопрос уже обсуждался в Министерстве инвестиционной политики Нижегородской области. В процессе рассматривались перспективы данного проекта.

На место будущего кластера прибыли Вениамин Альперн  - директор представительства компании Solvay в Москве и Аркадий Арианофф  -  гендиректор Бельго-Люксембургской Торговой Палаты для РФ и Белоруссии, который известил о намерении БЛТП принять участие в данном проекте с точки зрения поиска инвесторов.

На совещании Администрация города Дзержинска получила задание провести переговоры с предприятиями города, которые занимаются переработкой ПВХ, на тему их готовности подключиться к проекту и возможности расширения мощностей. Второе совещание состоится в середине августа, на нем будут подведены итоги определенных промежуточных результатов в этом направлении. Также в начале октября запланировано собрание с потенциальными инвесторами, которые готовы начать строительство по переработке поливинилхлорида.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа