Компании

В Галичи состоялся семинар по оконной фурнитуре Winkhaus

14.05.201008:52
Компания: Галичи

13 мая в компании производителя пластиковых окон Великого Новгорода Галичи состоялся семинар по оконной фурнитуре Winkhaus для пластиковых окон.
 
Технические специалисты, поставщики оконной фурнитуры Winkhaus, НПО Винфур Олег Петров из Москвы и Владимир Швец Комфорт СПб из Санкт-Петербурга, провели семинар, где предсавили ассортиментный ряд оконной фурнитуры, рассказали об особенностях, о новинках и их достоинствах.

Со стороны Галичи в семинаре участвовали сотрудники отделов продаж пластиковых окон, сервиса и монтажа окон, а также дилеры компании.

Сотрудничество Галичи с оконной фурнитурой марки Winkhaus продолжается более 12 лет, с начала работы первого оконного производства.
Оконная фурнитура марки Winkhaus известна в Европе с 1854 года. В настоящее время Winkhaus - это холдинг, штаб-квартира которого расположена в Германии, в городе Тэлге. Производственные и коммерческие предприятия находятся по всему миру - в Германии, Австрии, Англии, Испании, Швейцарии, Нидерландах, Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Польше, а также в России. В целом холдинг насчитывает более 3 тысяч сотрудников.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа