Компании

В Германии вандалы разбили стекла в поезде

12.11.201012:24
Компания: ОКНА МЕДИА

стеклоПо сообщениям портала

ОКНА МЕДИА, на железной дороге между немецкими станциями Грос-Рорхай и Библис произошло нападение на поезд ICE. Он был закидан как камнями, так и щебнем, ведь вандалы преследовали лишь одну цель: нанести урон ICE. Пассажиров были вынуждены пересадить на следующей станции, так как поезд был достаточно серьезно поврежден (разбитые стекла это лишь небольшая часть всего урона). Пострадавших нет. Уже началось расследование о вмешательстве в работу железной дороги.

В Институте естественных монополий считают, что данное нападение вандалов было лишь обычным хулиганством, нежели каким-то актом мести в отношении поезда ICE. В Германии и России подобные случаи, когда вандалы портят имущество поездов и разбивают стекла, не новость, а самое обычное явление. Учащение атак на скоростные поезда можно снижать в том случае, если наказать виновников, но сделать это не всегда просто.

В ОАО «РЖД» сообщили о 71 случае вандализма в отношении «Сапсана» с того момента, как его начали эксплуатировать в России. Были и разбитые стекла, установка посторонних предметов на колею, а также заявления о минировании, оказавшиеся ложными. Ущерб от 71 случая вандализма составил 8,6 млн. рублей.
Обсудить на форуме новость на тему: Стекло
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа