Компании

В Германии запущено производство дополнительных профилей ПВХ

11.09.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

HaWeOs, ПВХ-профильНемецкая компания

HaWeOs (ХаВеОс), производитель ПВХ-профилей, используемых при установке окон и дверей, 1 августа этого года запустила в эксплуатацию 3-й производственный участок, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После проведенной реконструкции третьего цеха компании удалось увеличить свои производственные мощности и установить самые современные экструзионные линии, а также оборудовать новый многоярусный склад.

В настоящее время на производственной площадке уже налажено производство ПВХ-профилей.

В компании отмечают, что дополнительные экструзионные линии позволят удовлетворить растущий спрос на ПВХ-профиль.

HaWeOs, ПВХ-профиль

Проведенная реконструкция позволила увеличить складские и производственные мощности на 40%.

Новый цех разбит на производительные зоны, что значительно снижает уровень шума и полностью соответствует всем новым гигиеническим стандартам индустрии.

HaWeOs, ПВХ-профиль

Благодаря современным экструзионным линиям компания сможет выпускать высокотехнологичные профили. В новых линиях используются присадки, произведенные на основе нанотехнологий, которые снижают износ и трение механизмов.

В рамках программы модернизации процессов впервые были применены присадки METALPLAX® для трансмиссионного масла новых экструдеров производства Nanol Technologies Oy (Финляндия).

HaWeOs, ПВХ-профиль

Использование данных высокотехнологичных присадок позволяет снизить расход электроэнергии и повысить срок службы оборудования.
Компания ХаВеОс основана в 2000 году в Германии. На протяжении 12 лет работы компания стала не только прочным мостом, по которому движутся грузопотоки из Восточной и Западной Европы, но и производственной площадкой, поставляющей высокотехнологичные продукты на рынки Средней Азии, Европы, России и стран СНГ.

HaWeOs, ПВХ-профильHaWeOs, ПВХ-профиль

HaWeOs, ПВХ-профильHaWeOs, ПВХ-профиль

Производство компании расположено в Германии и оснащено новейшими экструзионными линиями battenfeld-cincinnati. В изготовлении продукции используется сырье исключительно немецкого производства.

HaWeOs, ПВХ-профиль Основным видом выпускаемой продукции являются дополнительные профили ПВХ, которые используются при установке окон и дверей: наличники, нащельники, фальш-переплеты, уголки и другие профили.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа