Компании

В городе Заозерный семьи остались без окон и дверей

15.09.201011:45
Компания: Окнамедиа

пластиковые окна и двериКак сообщает телеканал Енисей-регион, в городе Заозерный некоторые семьи с опаской ожидают грядущее похолодание, так как в их квартирах нет ни окон, ни дверей… А все из-за того, что квартиры должны были за счет городского бюджета отремонтировать, по соответствующему решению суда.

Одной из «пострадавших» стала и пенсионерка Нина Владимировна, которая живет в подобных условиях с середины лета. Чаще всего Нина Владимировна, инвалид второй группы, находится в своей квартире в теплой одежде или же наведывается в гости к друзьям и родственникам, чтобы не испортить свое не особо крепкое здоровье.

Поскольку жилье находится в собственности города, то суд и принял решение о капитальном ремонте за счет городской казны. Однако дальше демонтажа окон и дверей дело не пошло, да еще и на потолке дырки зияют – там собирались заменить потолочные перекрытия. Естественно, никакой замены не произошло, равно как и дальнейшей отделки квартиры, а пенсионерке пришлось купить себе пластиковое окно за 23 тысячи рублей, чтобы хоть как-то закрыть дыры в квартире.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа