Компании

В хоккей играют настоящие оконщики

20.12.201108:41
Компания: Окнамедиа

Американская компания

Gorell – производитель широкого спектра окон и дверей, предложила оригинальный способ тестирования своего уникального продукта – сверхпрочного штормового окна Gorell Hurricane Impact Window, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Для пущей убедительности в прочности своего продукта сотрудники компании приняли участие в забавном хоккейном матче, который демонстрирует, как профессиональный хоккеист пытается забить шайбу в ворота через стекло штормового окна Gorell Hurricane Impact Window. В итоге зритель понимает, что хоккейные баталии оказываются выигрышными для данных окон, а также, что в хоккей играют настоящие оконщики!

Gorell, производитель окон и дверей, штормовое окно Gorell Hurricane Impact Window

Ударопрочное штормовое окно производства Gorell  способно не только защитить дома от летающего мусора, сильных ветров, штормов и других форм насильственного вторжения погоды в жильё, но также предоставляют множество дополнительных преимуществ. Они помогают защититься от вторжения посторонних лиц и обеспечить более высокий уровень безопасности. Эти окна также позволяют блокировать вредное УФ-излучение, приглушить доносящиеся извне звуки и сделать дома более энергоэффективными и удобными.

Gorell, производитель окон и дверей, штормовое окно Gorell Hurricane Impact WindowВ случае погодных катаклизмов нет необходимости что-либо предпринимать в отношении окон, кроме как убедиться, что они закрыты и зафиксированы. И, в отличие от окна со ставнями или защитой из фанеры, помимо надежности, они обладают свойством пропускать естественное освещение в дом, что очень важно, когда электричество отключено во время и после плохой погоды.

Ударопрочные штормовые окна от Gorell  представляют собой три стеклянных панели, две из которых соединены невидимым слоем жесткой защитной прослойки. Они также оснащены высокопроизводительным покрытием SolarControl Max ® Low-E, стеклопакетом, заполненным аргоном, и тяжелыми двойными замками.

Сегодня компания Gorell предлагает несколько моделей штормовых окон, чтобы клиент смог выбрать лучшие окна для защиты в зависимости от географического положения региона.

Более подробно о штормовых окнах можно узнать из статьи «Энергоэффективность по-американски: штормовые окна».
Компания Gorell в нашем Интернет-эфире не единственная, кто наглядно демонстрирует выдающиеся свойства своих продуктов в нетрадиционном стиле. Не меньшую фантазию проявили для продвижения и спасения доброго имени своего бренда и «техасские рейнджеры» (о чём мы информировали 07.09.2011).


Комментарии (1)

Святослав17.07.2014

Очень забавное тестирование! И качество проверяется, и время проводится с пользой для здоровья! Молодцы! Столько читал, различного рода историй про то, что именно окна и двери спасают человеческие жизни! Ведь в странах, которые склонны к различного рода катаклизмам, потопам, ураганным ветрам, смерчам очень важно, что б окна и двери это все выдержали! И не впустили в дом такого незваного гостя. Хотя, очень часто, когда в новостях показывают последствия таких природных явлений, то именно целыми и остаются окна и двери! Теперь производителям стройматериалов нужно брать пример со стекольщиков, и производить "супер" цемент или противоударные материалы, я не знаю, но сейчас нужно максимально защищать жизни людей! В последнее время матушка природа разыгралась не на шутку.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Святослав


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа