Компании

В Индии станет меньше глинозёма, но больше алюминия

06.09.201112:30
Компания: Окнамедиа

производитель алюминия. производство глинозёмаИндийская алюминиевая компания

Vedanta Aluminium (VAL),получившая отказ властей в своей попытке расширить мощности глиноземного завода Ланджигарх (штат Орисса) от одной до пяти миллионов тонн ежегодно, приняла решение сконцентрироваться на завершении строительства 2-ой очереди алюминиевого завода Джарсугуда в том же штате, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В результате компания планирует получить полную производственную мощность завода в размере 1,75 миллионов тонн первичного алюминия в год.

Мукеша Кумара, президент и исполнительный директор компании Vedanta Aluminium, сообщил, что работы на предприятии идут в соответствии с графиком и вследствие их активизации  компания рассчитывает выйти на заявленную мощность к концу будущего финансового года, который по местному исчислению наступит во втором квартале 2013 года.

производитель алюминия. производство глинозёмаК настоящему времени инвестиции компании достигли порядка 350 миллионов рупий в проект строительства завода Джарсугуда, а также 100 миллонов рупий в проект расширения завода Ланджигарх. В дальнейшем запланировано увеличить капиталовложения в завершение данных проектов в размере 150 миллионов рупий.

Благодаря внедрению дополнительных мощностей на алюминиевом заводе его мощность возрастет с 0,5 миллионов до 1,75 миллионов тонн в год к 2013 году. Возрастание потенциала алюминиевого производства позитивно скажется на производственных показателях сектора алюминиевых профильных систем, широко внедряемых в современном строительстве коммерческих объектов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа