Компании

В Иваново осудили оконного мошенника

12.08.201011:30
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаКак сообщается на сайте Прокуратуры Ивановской области, Константину Солодкову, уроженцу Твери, который 111 раз обманул граждан на установке пластиковых окон, вынесли приговор. Он был признан виновным в совершении104 преступлений, которые предусматриваются ч.2 ст.159, а также 7 преступлений по ч.1 ст.159 УК РФ. Преступнику назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы, которые он проведет в колонии общего режима.

Константин Солодков выбрал весьма правильную стратегию грабежа жителей Иваново и Ивановской области. Якобы представляя фирму ООО Экострой (да и еще подделав свой паспорт), которую, впрочем, некоторыми усилиями даже создал, сняв помещения и наняв менеджеров. Далее последовали рекламные листовки об установке пластиковых окон, на которые и «клевали» жители.

ООО Экострой предоставляло услуги продажи и пластиковых окон в наиболее максимальном для клиентов виде, лишь бы платили. Принимая заказы (суммы колебались от 6 до 45 тысяч рублей), Константин Солодков забывал об их существовании. Таким образом, ему удалось собрать сумму близкую к 2 млн. рублей, за что и понесет справедливое наказание в колонии.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа