Компании

В Израиле может появиться город на опасной для жизни территории

08.11.201112:46
Компания: ОКНА МЕДИА

остекление

Израильские власти приняли решение о строительстве нового города, который будет расположен на севере от Тель-Авива, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный проект получил название Кидмат Шарон, он заключает в себя возведение около 25 тысяч жилых комплексов, современных высотных бизнес - центров, муниципальных зданий, а также обустройство парковых зон. Предполагается, что в связи с масштабным строительством спрос на пластиковые окна существенно возрастет. Не менее востребованным станет и структурное остекление, которое пользуется успехом в архитектурных проектах небоскребов - деловых центров. Ведь не зря стеклянные поверхности считают визитной карточкой зданий этого типа. Таким образом, можно точно сказать, что остекление города будет довольно масштабным и разнообразным.

остекление

Город планируют строить на земельном участке, ранее принадлежащем концерну Оборонная промышленность, площадь которого составляет в общей сложности 5 миллионов квадратных метров.

остекление

Возведение новых объектов, по мнению правительства Израиля, поможет решить образовавшуюся проблему дефицита жилья и стремительного роста цен на недвижимость. Ведь именно это стало главной причиной массового недовольства и протестов, волна которых в течение трёх летних месяцев накрывала всю страну.

остекление Но. как оказалось, строительство нового населенного пункта имеет свои плюсы и минусы. Организация охраны окружающей среды заявила о том, что на территории бывшего государственного концерна находится огромное количество отходов в виде ракетного топлива, токсичных и взрывчатых веществ, которые, по словам экологов, давно просочились в землю и грунтовые воды. Данный фактор является угрозой срыва масштабного плана по возведению города, поэтому появится ли на территории Израиля новый населенный пункт остается пока под вопросом.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Маргарита16.10.2013

Ну, надо же такое! Власти сами должны предотвращать строительства жилых домов в опасной для жизни территории. Более того, если на зоне бывшего государственного концерна экологи нашли огромное количество отходов в виде ракетного топлива, токсичных и взрывчатых веществ, которые уже давно просочились в землю и грунтовые воды, то такую зону следует как-нибудь изолировать, я считаю.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Маргарита
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа