Компании

В Калифорнии открыто новое производство ПВХ окон

22.05.201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство пластиковых окон, Crystal Pacific Window & Door SystemsВ обществе более чем 100 гостей компания

Crystal Pacific Window & Door Systems - производитель оконных и дверных систем из ПВХ, отпраздновала торжественное открытие завода и штаб-квартиры в Риверсайде, Калифорния, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Торжественное разрезание ленточки произошло 2 мая 2012 года.

Новая компания, которая также имеет офисы продаж и дистрибуции в South El Monte и Сан-Диего, производит пластиковые окна и двери для рынков Южной Калифорнии, Аризоны и Невады. Расположенный на площади 116 000 квадратных футов, новый завод Crystal Paficic в настоящее время насчитывает около 30 работников.

Производство пластиковых окон, Crystal Pacific Window & Door Systems

В своей речи один из руководителей бизнеса подчеркнул, что Crystal Pacific открывает долгоиграющее производство. Открытие новых заводов и совместных предприятий имеет особое значение в свете продолжающейся неблагоприятной ситуации в национальной экономике и все еще борющийся за место под солнцем оконной промышленности. Для этого успешный производитель восточного побережья вложил несколько миллионов долларов в землю, чтобы производить окна для реконструкции и нового строительства, что является сигналом того, что недвижимость, строительство и промышленность строительных материалов в регионе находятся на подъеме. В то время как другие производители окон в стране  продолжают закрывать заводы и сокращать операции, компания удовлетворена, что имеет возможность объявить о расширении, росте и создании новых рабочих мест.

Производство пластиковых окон, Crystal Pacific Window & Door Systems

Гости церемонии открытия, в том числе подрядчики, строители, дистрибьюторы и поставщики строительных продуктов, стали свидетелями промышленной оснастки завода  во время демонстрации производства ПВХ окон с применением современных технологий Crystal Pacific - автоматической сварки, зачистки углов и оборудования для изготовления стеклопакетов.

Владелец и основатель Crystal Pacific - Томас Чен (Thomas Chen) - владеет Crystal Window & Door Systems, которая работает в секторе производства алюминиевых и ПВХ окон, а также имеет производство алюминиевых профилей методом экструзии в Нью-Йорке, Чикаго и Сент-Луисе. На дочерних компаниях в настоящее время задействовано около 600 человек на национальном уровне.
Обсудить на форуме на тему: Производство пластиковых окон
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа