Компании

В Казани прошла Ярмарка недвижимости

24.09.201011:48
Компания: Reynaers

стеклоКак сообщает НДП «Альянс Медиа», 22 сентября в Казани прошла 7-я международная специализированная выставка «Ярмарка недвижимости в Татарстане». В рамках этой выставки прошла конференция под названием «Современные технологии комфорта и безопасности в высотном строительстве», на которой обсудили возможность применения инноваций в высотном строительстве Казани.

На примере небоскреба «Лазурные небеса» (единственного в России с таким количеством инновационных разработок) многие компания презентовали свои достижения. Среди них есть производители опалубки, фасадов и стекол. К слову о стекле. В остеклении «Лазурных небес» используется стекло от SunGuard, среди плюсов которого можно отметить теплосбережение, уникальную солнцезащиту и светопропускание. На конференции также отметили, что 50 мм стеклопакеты будут сберегать тепло не хуже 80 мм кирпичных стен!

Компания Reynaers специально для объекта «Лазурные небеса» подготовила системы элементных фасадов. Системы будут смонтированы на заводе компании в Бельгии, а уже потом будут отправлены в Казань. Стоит отметить, что монтаж систем будет производиться не снаружи, а изнутри, повышая безопасность для рабочих и значительно упрощая процесс.

В «Лазурных небесах» к середине декабре должны завершить остекление 10 этажей, тогда уже будет постепенно проясняться общая картина проекта, для которого известные компании создают уникальные разработки.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стекло
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа