Компании

В KazBuild Spring участвуют более 300 компаний из 20 стран

21.02.200716:21
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\n28 февраля 2007 года, в Алматы, начнёт работу четырехдневная выставка «KazBuild Spring 2007».

Казахстанская международная весенняя выставка «Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция» - «KazBuild Spring 2007» заполнит четыре павильона и площадь вне павильонов выставочного центра «Атакент» в г.Алматы. Даты проведения выставки: 28 февраля - 3 марта 2007 года. Общая выставочная площадь экспозиции увеличилась на 40%, в сравнение с прошлым годом, и составила 10 500 кв.м.

Проведение выставки «KazBuild» в Алматы 2 раза в год, начиная с прошлого года, является отражением постоянного качественного и количественного развития отрасли в Казахстане.

В весенней строительной выставке участвуют более 300 компаний из 20 стран: Азербайджана, Австрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Грузии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Нидерландов, Польши, России, Словакии, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции и Чехии. Впервые участвуют в выставке 32% от общего количества экспонентов.

В программу выставку включены семинары и презентации на различные темы, в том числе будут рассматриваться темы: «Роллетные и решеточные системы», «Секционные ворота: конструктивные особенности и конкурентные преимущества», «Отопительно-вентиляционные агрегаты и способы регулирования» и многие другие.

По результатам опроса компаний-участников и посетителей предыдущей выставки выяснилось, что многие их них представляли новинки на выставке и нашли своих клиентов: заключали контракты и находили деловых партнеров. Например, 51% экспонентов «KazBuild Spring» заключили контракты во время выставки, а 32% экспонентов указали в анкетах что их стенд в день посещали от 100 до 500 специалистов. Всего за 3 дня выставки «KazBuild Spring 2006», событие посетили 6 190 специалистов.

Весенняя выставка «KazBuild Spring» продолжает традиции «KazBuild»: концепция остаётся прежней. На ней будут представлены следующие направления: Строительство и строительные материалы; Системы отопления, вентиля­ции и кондиционирования; Строительная техника, оборудование, электроинструмент; Оборудование для производства строительных и отделочных материалов; Сантехника и керамика; Отделочный камень; Ландшафтный дизайн; Интерьер, отделка и дизайн; Окна, двери, фасады; Декоративный текстиль; Напольные покрытия и другое.

Официальную поддержку выставке оказывает Комитет по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана, Акимат города Алматы и ведущие общественно-политические и специализированные СМИ Казахстана и стран СНГ.

Организацию события осуществляет казахстанская выставочная компания «Iteca» и её международные партнёры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), EUF A.S. (Турция) и Invernizzi International Sales S.r.l. (Италия).

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа