Компании

В Кемерово фирмы по установки пластиковых окон занимаются мошенничеством

25.08.200914:30
Компания: Окнамедиа
Окна дешевоВ ходе следствия установлено, что уроженец города Кемерово заключал договора от имени одного предприятия по производству пластиковых окон, хотя абсолютно никаких отношений с производителем окон не имел. У злоумышленника не было ни сотрудников, ни материально-технической базы.

По другому уголовному делу пострадали 48 жителей города Кемерово. Мошенники в качестве предоплаты за покупку пластиковых окон собрать с клиентов более 1,5 миллиона рублей. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что фирма оформлена на подставное лицо, что крайне затрудняет возмещение материального ущерба.

По такой же схеме работала другая фирма по продаже пластиковых окон. Но в этом случае мошенникам  пришлось вложиться в фиктивный бизнес, она заявила о себе с помощью активной рекламной акции, где предлагала установку пластиковых окон с большими скидками.
По всем фактам недобросовестных продавцов пластиковых окон возбуждены уголовные и выдуться расследования.

По матеиалам пресс-службыа ГУВД по Кемеровской области
Обсудить на форуме о пластиковых окнах

Комментарии (1)

Евгения10.01.2013

Фирма, называющая себя как Социальные окна в г.Кемерово, занимающаяся установкой пластиковых окон и натяжных потолков, на самом деле контора мошенников. Обратились к ним за установкой потолка, после того как приехал замерщик, всунул кучу бумаги- договор и взял деньги, в течении 2-х месяцев никак не давали о себе знать. По телефону никто не отвечал, офис найти не реально, по пр.Ленина, 9 на офисе нет никакой табличке, в кое как найденном офисе, вроде принадлежащем фирме сидит юрист, хамящая и запугивающая с порога.Написали претензию и отказ от услуг фирмы, но через месяц когда дома был один ребенок заявились без предупреждения и поставили потолок. Поставили ужасно: по стенам плинтус лежит волнами, местами отходит от стены, в самом полотне куча дырок вдоль плинтуса. Денег не возвращают. Брак не исправляют. Никогда не обращайтесь в данную компанию. Это хамы и мошенники.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Евгения


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа