Компании

В Керчи выпал полуторагодовалый ребенок из окна на 7-м этаже

01.10.201012:00
Компания: ОКНА МЕДИА

москитные сеткиКак сообщает «Комсомольская правда в Украине», в Керчи произошло чрезвычайное происшествие – из окна квартиры на 7-м этаже выпал мальчик, которому и 18 месяцев от роду не исполнилось… Инцидент произошел вечером, когда домой вернулся 25-летний отец. Глава семейства пошел в ванную, а жена отправилась на кухню готовить смесь для ребенка – именно в это время, старший из сыновей, полуторагодовалый Артур направился к окну. Дальше произошло то, что необходимо предугадывать наперед родителям – Артур забрался на подоконник и оперся о москитную сетку. Сетка веса ребенка не выдержала, и вместе с ней, мальчик полетел с 7-го этажа на улицу.

Малыш после такого страшного полета сумел выжить. Сейчас в реанимационном отделении за его жизнь борются врачи, ведь перечень полученных травм ужасает – черепно-мозговая, ушиб головного мозга, закрытые переломы обеих ног и тупая травма живота. Состояние Артура стабильно тяжелое, но высок риск ухудшения в любой момент.

Сейчас правоохранительные органы начали проверку и опрос всех свидетелей случившегося. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении родителей, халатно отнесшихся к здоровью своего маленького ребенка, выпавшего из окна. Потепление сыграло злую шутку с родителями, ведь именно из-за теплой погоды окно осталось открытым. Но как можно полагаться на москитные сетки? Ведь ее удерживает лишь четыре маленьких уголка по краям, которая никак не станет преградой перед падением. Позаботьтесь о своих детях, заказывайте пластиковые окна с детскими замками и старайтесь не оставлять их один на один с открытыми окнами.
Обсудить на форуме новость на тему:

Москитные сетки
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа