Компании

В Китае расширяют производство хлор-щелочной продукции

27.03.201208:44
Компания: Окнамедиа

Dow Chemical, производитель широкого спектра базовых химикатов и добавокАмериканская транснациональная компания

Dow Chemical, производитель широкого спектра базовых химикатов и добавок, совместно с китайской компанией Shenhua Group в настоящее время разрабатывает комплекс в Юлин, Китай, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Инвестиции в комплекс,, который будет специализироваться на хлор-щелочной продукции в том числе, составят не менее 10 миллиардов долларов США.

Сердцем проекта является технология переработки угля в химические продукты. После реализации объединённого инвестиционного проекта, компании получат 23 производственных единицы с годовой мощностью производства в размере 3,32 миллионов тонн метилового спирта, а также возможность переработать 1,22 миллионов тонн в год метанола в олефины. В комплексе также будет производиться ежегодно 500 000 тонн хлор-щелочной продукции.

Dow Chemical, производитель широкого спектра базовых химикатов и добавок

Это будет второй по сёту мощный комплекс в Китае по производству полиолефинов на основе угля. Продукция будет выпускаться по лицензиям известных в отрасли компаний Ineos и LyondellBasell. Хлор-щелочная продукция является базовым сырьём в производстве многих компонентов пластикового окна.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа