Компании

В компании БФК прошел День нового дилера.

27.02.200614:38
Компания: ОКНА МЕДИА

В компании БФК прошел День нового дилера. Мероприятие такого масштаба и направленности состоялось впервые и прошло на самом высоком уровне. Превзойдя все ожидания, желающих познакомиться с оконным бизнесом и работой крупного производителя в частности, оказалось предостаточно. Около 80 представителей малого и среднего бизнеса посетили заводы БФК. Стоит отметить, что среди гостей БФК были не только специалисты предприятий так или иначе связанных с оконным бизнесом, но и занимающиеся отделочными материалами, производством мебели и даже продуктами питания и одеждой. Интерес, вызванный перспективой начала (развития) оконного бизнеса у себя в регионе, при поддержке мощного предприятия, перерос в продуктивную встречу.

День начался с экскурсии по производственным площадкам «БФК – Экструзия» и «БФК – Пластик». Многим участникам мероприятия впервые удалось наглядно увидеть весь производственный процесс по экструдированию, а также выпуск светопрозрачных конструкций на БФК. Мощность производства и огромные площади сразу произвели неизгладимое впечатление даже на тех, кому знакома работа любого крупного предприятия. Производственное оснащение, технологические новинки, структура и функция подразделений предприятия – стало основой позиционирования БФК как крупнейшего производителя пластиковых окон. Логичным продолжением экскурсии стала презентация предприятия коммерческим директором ЗАО «БФК» Олегом Руденко.

Участники Дня нового дилера смогли ознакомиться с теоретическими выкладками, характеризующими работу компании. Особо была затронута тема качества выпускаемой продукции и преимущества компании БФК, как крупнейшего производителя пластиковых окон. Руководитель службы качества ЗАО «БФК» Валерий Лаптев рассказал о производстве пластиковых окон, об окнах «БФК» в частности. По словам специалиста компании «основными преимуществами новосибирского предприятия, прежде всего, является активные инвестиции в современное оборудование, которое позволяет увеличить производство окон и существенно улучшить качество товара и услуг». Выступающим было отмечено, что в компании действует развитая многофункциональная служба качества. Инвестирование в исследовательскую работу и новые технологии дают возможность совершенствовать качество продукции, а значит поддерживать имя, пользующееся доверием и популярностью у клиентов. \nРабота на Дне нового дилера прошла в насыщенном режиме. Но главный итог в том, что именно эта встреча послужила серьезным толчком для зарождения новых производственных взаимоотношений между «БФК» и представителями сибирских регионов. А значит более мощной, сильной и расширенной дилерской сети быть. И клиенты самых дальних регионов Сибири смогут получить качественный товар и услугу от «БФК».

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа