Компании

В Ленинградской области наращивают производство деревянных окон

17.08.201112:00
Компания: ОКНА МЕДИА

Деревянные окна, БэндмастерПетербургская компания

Бэндмастер, являющаяся одним из ведущих разработчиков решений в области автоматизации производства окон, сообщила, что модернизация одного из крупнейших деревообрабатывающих заводов Ленинградской области подходит к концу, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сейчас объект готов восстановить выпуск деревянного бруса 1 и 3 категории, который применяется в оконном производстве.

В течение этого года Бэндмастер осуществляла уникальные работы по модернизации предприятия. Сотрудники компании частично обновили исполнительные агрегаты и провели полную замену системы управления автоматической линией раскроя.

Деревянные окна, БэндмастерДля предприятия был разработан современный алгоритм оптимизации распила деревянной доски между сучками и внедрена программа, ведущая учет выпуска готовой продукции и процент отходов. Окончание первого этапа модернизации улучшило показатели производительности и значительно сократило количество отходов, что стало возможным за счет использования современных технологий. Следующий этап модернизации предприятия включает в себя проекты по реализации автоматического конвейера для сортировки заготовок, запуск манипулятора автоматической загрузки деревянных ламелей и переоснащение линии сращивания.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа