Компании

В Ленинске-Кунецком прошел конкурсный отбор среди начинающих предпринимателей

13.10.201011:55
Компания: ОКНА МЕДИА

деревянные окнаКак сообщает газета «Кузбасс», в Ленинске-Кунецком прошел весьма любопытный конкурсный отбор среди начинающих предпринимателей согласно муниципальной программе «Поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Ленинск-Кузнецкий на 2010-2012 гг». Было объявлено 28 победителей, которые помимо образовательной программы «Бизнес-старт» получат денежное вознаграждения, способное частично покрыть их расход. Сумма гранта составляет около 300 тысяч рублей (всего было выделено 30 млн. рублей начинающий предпринимателям).

Чтобы участвовать в конкурсе, было необходимо зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем не более года назад. Комиссия учитывала расходы на покупку зданий, машин и всевозможного оборудования с инструментами. На основе этих данных (которые требовалось заверить документально) и выносилось окончательное решение среди 34 участников конкурса. Больше всех было предпринимателей, оказывающих населению разные виды услуг и открывших свое дело.

Среди участников есть и те, кто решил удивить своей сферой деятельности. К примеру, Алексей Мищин (учится заочно) производит биогумус с помощью дождевых червей, перерабатывающих отходы. Есть и те, кто решил уйти из компании по производству деревянных окон и дверей, вместо этого начав производство строительных конструкций из дерева и мебели. Грант поможет ему компенсировать часть затрат на закупку сырья для производства конструкций и мебели.
Обсудить на форуме новость на тему:

Деревянные окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа