Компании

В Минске проходит выставка Будпрогресс

04.09.201208:44
Компания: ОКНА МЕДИА

выставка Будпрогресс

С 3 по 6 сентября 2012 года в Минске проходит ежегодная

выставка Будпрогресс, величаемая в Беларуси смотром строительных достижений страны, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

выставка Будпрогресс

выставка Будпрогресс

В эти дни павильоны Футбольного манежа встречают посетителей инновационной продукцией, представленной 350 компаниями из 12 стран мира: строительными материалами, светопрозрачными конструкциями, оборудованием, спецтехникой, отделочными материалами, спецодеждой и другими непременными атрибутами современного строительства.

выставка Будпрогресс

Как констатируют организаторы выставки, текущий год отличается пассивностью застройщиков, поэтому наиболее привлекательно смотрится стенд компании Белинте-Роба. Отличительной чертой её жилых комплексов являются не только светопрозрачные конструкции, но и «музыкальные» имена. Последний проект компании, получивший название «Рахманинов», представляет собой панельный дом с паркингом, строительство которого должно стартовать в конце 2012 года.

выставка Будпрогресс

Ради поиска потенциальных заказчиков прибыла на выставку МАПИД. По словам представителя компании, недавно её сотрудниками  разработана новая серия 16-этажных домов, первый из которых уже возводится в Каменной Горке. Кроме того, МАПИД расширила собственное производство по нескольким направлением, в том числе окон из ПВХ.

Красочный макет туристического комплекса на Нарочи, получивший одобрение президента Беларуси, представило Минстройархитектуры.

выставка Будпрогресс

Белорусская частная компания удивила посетителей выставки новой коллекцией дверей по цене от 300 до 2000 долларов.

выставка Будпрогресс

Одним из наиболее эффектных экспонатов стала дверь со встроенным телевизором «Горизонт».

выставка Будпрогресс

Непонятной традицией, вызывающей недоумение участников и гостей выставки Будпрогресс  остаётся наличие странного экспоната - робота без рук. Этого завсегдатая строительных форумов выдаёт наклейка на железной груди, хотя отсутствие рук ассоциируется не с самым позитивным отзывом в адрес белорусского строительства.

выставка Будпрогресс

Ещё одна «достопримечательность» отличает главную строительную выставку страны – это торговля повсеместно товарами далёким от строительства. Возможно, шерстяные носки полоцких умельцев и местный мед подчёркивают национальный колорит выставки, а предприимчивым кустарникам дают возможность немного подзаработать.

выставка Будпрогресс

Невзирая на все плюсы и минусы, отраслевая выставка всегда остаётся знаковым событием для каждого участника рынка, будь то оконная компания или популярный девелопер проектов, где есть место работе, досугу и красивым девушкам.
выставка Будпрогресс
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа