Компании

В Московской области откладывается строительство объектов на 1,2 млн кв. м, не состоятся заказы компаний, устанавливающих окна

30.03.200908:03
Компания: Окнамедиа

По ее словам, ранее компания планирована выйти на строительную площадку в октябре 2008 года, однако из-за возникших проблем с финансированием проекта, его реализацию было решено перенести.

Как добавила Гусева, компания не имела договоренностей с банками о гарантированном финансировании проекта, и "все работы проводились за собственные средства".

При этом Гусева отказалась назвать планируемый объем инвестиций в проект.

"Говорить о том, что проект заморожен не следует, так как работы по проекту ведутся до сих пор. Мы лишь отложили выход на стройку. Сейчас мы изучаем ситуацию и хотим понять, насколько этот проект будет актуален на рынке дальше", - указала она.

По словам О.Гусева, на данный момент компания приняла решение сконцентрировать свои силы на другом проекте, располагающемся в г. Московский в Подмосковье, - жилом комплексе Юго-западный.

Домостроитель является инвестиционно-строительным холдингом, выполняющим функции девелопера, инвестора, заказчика и застройщика, а также генерального подрядчика на жилищном рынке в Московской области.Новость по материалам РИА Новости Недвижимость.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа