Компании

В Москве учащаются грабежи через оконные форточки

23.07.201009:20
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна, взломоустойчивая фурнитураПо данным РИА «Новости», ГУВД по Москве фиксирует рост грабежей, которые совершают воры-форточники. По словам представителя милиции, на руку ворам играет невыносимая жара, из-за которой жители на ночь оставляют окна и форточки открытыми. Больше всего страдают от воров те хозяева квартир, которые проживают одни.

ГУВД по Москве за одну ночь даже удалось задержать двух воров-форточников. Все благодаря хозяйке квартиры, который мгновенно среагировала на ограбление и вызвала наряд милиции. Таким образом, она сумела сохранить ноутбук и туалетную воду, но если бы вор в 4 часа ночи не шумел так сильно, лежало бы утром в отделении милиции заявление об ограблении и просьбе найти украденное имущество, а так против преступника уже возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 158.

Сотрудники ГУВД сообщают, что в группу риска попадают не только жители-одиночки с открытыми форточками, но и квартиры с пластиковыми окнами. Если у Вас не стоит специальная взломоустойчивая фурнитура, опытному вору потребуется несколько секунд, чтобы попасть вовнутрь квартиры. Так что, следует более серьезно отнестись к вопросу сохранности имущества в своей квартире.
Обсудить на форуме новость на тему:

Взломоустойчивая фурнитура
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа