Компании

В Нижнем Новгороде построили жилой дом и расселили около 500 семей

04.10.201012:33
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаКак сообщает пресс-служба администрации города, по специальной программе переселения «Ветхий фонд» и организациям-застройщикам, 490 семей Нижнего Новгорода улучшили свои условия проживания. Данная статистика приведена за отчетный год – с 1 сентября 2009 года по 1 сентября 2010 года. В прошлом году таких семей было меньше – 417.

Из 490 семей, инвесторы-застройщики улучшили жилищные условия для 116 семей, а администрация города – 374. Если сравнивать с прошлым годом, то администрация Нижнего Новгорода значительно увеличила свою помощь жителям города. В основном переселяли те семьи, чьи квартиры находились в домах для сноса, зонах около метро. Также, 63 семьи расселили согласно постановлению городской Думы.

23 сентября состоялось торжественное открытие нового жилого дома по ул. Чкалова. Десятиэтажный дом построили согласно муниципальной программе, соответственно, новенькие квартиры получат работники из бюджетной сферы. Всего квартир 118, а на постройку жилого дома из бюджета выделили 214 млн. рублей. Каждая квартира оснащена газовыми плитами санитарно-техническими приборами, установлены пластиковые окна, застеклены лоджии и балконы, а также выполнена отделка помещений. Что уж тут говорить – отличный подарок бюджетникам Нижнего Новгорода.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа