Компании

В Новокузнецке задержали сотрудника фирмы по изготовлению пластиковых окон

18.08.201012:57
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаСотрудникам ГИБДД Новокузнецка удалось задержать работника фирмы, который решил угнать автомобиль Газель прямо с работы. Об угоне милиции сообщил владелец фирмы по изготовлению пластиковых окон, пояснив, что Газель была угнана недалеко от производственного цеха. Все необходимые сведения об автомобиле и сотруднике передали в ДПС.

По словам свидетеля, он вместе с подозреваемым вернулся с заказа поздно вечером, потому было принято решение заночевать в цехе фирмы. Но, если свидетель лег спать прямо в цехе, то напарник отправился в кабину машины. Утром уже не было ни напарника, ни припаркованной возле цеха Газели.

Угонщика удалось задержать. Сотрудник фирмы по производству пластиковых окон оказался в состоянии алкогольного опьянения. Он не стал отрицать свои противоправные действия, согласившись с обвинением. По факту угона уже возбудили уголовное дело. Газель была возвращена фирме, а молодого помимо всего прочего ожидает административный арест, поскольку он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа