Компании

В Новом Орлеане появятся плавающие башни

16.02.201111:33
Компания: ОКНА МЕДИА

фасадыПроект Кевина Шопфера «Аркологичное обиталище Нового Орлеана» продолжает доказывать то, что в современном мире появляется все больше хай-тековых сооружений, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. Ничего плохого в этом совершенно нет, скорее даже наоборот – мы можем становиться свидетелями рождений поистине масштабных и невероятных проектов, которые трудно укладываются в голове поначалу, а после практически не забываются. Не исключение и этот проект, представляющий собой три башни под наклоном, соединяющихся треугольным основанием. Конструкция очень прочная, несмотря на большие проёмы.

Пирамида не только поражает своим дизайнерским великолепием, она еще и плавает! Да-да, такая громадная махина (почти 366 метров в высоту) без проблем удержится на воде, хотя в это поначалу трудно поверить. В какой-то степени, данный проект является продолжателем идеи «Беззаботного города», когда множество домов спокойно отправлялись в плавание (в проекте, конечно же). А так, в здании-пирамиде каждая башня будет иметь свои висячие сады (не Семирамиды, но все же). Через каждые 30 этажей сад – и так до самой верхушки.

Пока проект существует лишь в виде 3D-программы, но кто знает, возможно, скоро сможем его не только наблюдать на картинках, но и побывать в чудо-башнях NOAH (аббревиатура проекта), плавающих в специально построенном бетонном бассейне (не реке, как можно было подумать сначала). Предварительно, башни можно будет возвести через 10 лет, остается запастись терпением.
Обсудить на форуме новость на тему: Фасады
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа