Компании

В Новороссийске остекление прошло с недочетами

06.07.201009:21
Компания: Окнамедиа

остеклениеОтдел внутреннего финансового аудита проводит проверку исполнения работ, которые проводятся по Федеральной адресной программе реформирования ЖКХ. В 2009 году, организация ООО «Высотник», в рамках этой программы, установила лифт, а также провела ремонт фасада и кровли в доме № 104 по ул. Куникова. Стоимость этого ремонта составила 2,78 млн. рублей.

Вначале никаких серьезных замечаний не было, однако спустя год этого ремонта начали проявляться существенные недостатки. Оказалось, были покрашены не все балконы, а подъезд и водосточный козырек дома протекают.

Техническое обслуживание этого дома возложено на ОАО «Новороссийская управляющая компания», однако она с заявками жителей также справляется лишь наполовину. Выполняются все пожелания, но качество работы оставляет желать лучшего. Недочеты в остеклении квартир и электроснабжение проявляются практически сразу, но что-либо изменять никто не собирается. В том же подъезде рабочие не соизволили закрыть отверстия, которые возникли вследствие замены плафонов, перила на лестницы так и не были установлены…

Халатность, которая проявляется от остекления квартир и до протекания подъезда, красноречиво говорит о том, с каким желанием выполнялась программа реформирования ЖКХ. С таким успехом лучше бы работы вообще не проводились, ведь уже в этом году можно снова начинать капитальный ремонт.
Обсудить на форуме новость на тему:

Остекление
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа