Компании

В Новосибирске прошла пятая Всероссийская конференция «Проблемы качества продукции и систем качества предприятия»

10.07.200611:06
Компания: ОКНА МЕДИА

В Новосибирске прошла пятая Всероссийская конференция «Проблемы качества продукции и систем качества предприятия». В работе конференции приняло участие около пятидесяти участников от Петропавловска-Камчатска до Калининграда.

Основной темой докладов и обсуждения на круглых столах стала тема качества товаров и предоставляемых услуг, особенно это затрагивало строительную тематику. Как отметили выступающие, качество товаров и услуг – это всегда уровень развития и состояния общества. Проблема качества стоит так же остро, как и много лет назад и только в силах предприятий изменить отношение к ней и решить ее. Осмысление ее, планомерная, пошаговая работа по усовершенствованию качества товаров и услуг не только при производстве, но и в сознании всех специалистов – вот первая необходимость, диктуемая временем.

На конференции с докладом выступил представитель компании «БФК» - руководитель службы качества Валерий Лаптев. На примере своего предприятия докладчиком были выделены основы, которые определяют качество выпускаемой компанией продукции. Идеология предприятия, персонал, техническое оснащение и технологии, инновации, служба качества, работа с клиентом – все это в купе дает многоструктурную работу по улучшению качества производства пластиковых окон.

Основываясь на выступлениях докладчиков, в очередной раз была подчеркнута роль государственных структур в вопросах качества. Необходимость государственной поддержки, что предусматривает совершенствование законодательной базы и принятия специальных законов, а также широкое использование средств стандартизации и сертификации в работе предприятий.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа