Компании

В Пилкингтон Гласс назначен новый генеральный директор

01.09.200910:19
Компания: Пилкингтон Гласс (Pilkington)
В компании  Пилкингтон Гласс (Pilkington), занимающейся производством  флоат стекла, назначен новый генеральный директор Мстислав Шилов.

Г-н Шилов будет возглавлять российское подразделение, входящее в восточный регион Европейского отделения строительной продукции компании NSG Group.

На протяжении последних 5 лет г-н Шилов руководил заводом RM1. После своего назначения на пост Генерального директора, он продолжит руководить этим заводом.

Г-н Шилов имеет большой управленческий опыт и за время работы в компании, проявил себя, как отличный организатор, способный решать самые сложные задачи.
Напомним, что смена генерального директора в компании Пилкингтон Гласс (Pilkington), связана с повышением в должности теперь уже бывшего директора этой компании Марека Грабовски. Он занял должность Управляющего директора Восточного региона Европейского отделения строительной продукции. После шести лет работы в России г-н Грабовски вернулся в Польшу, но будет продолжать координировать работу своих российских коллег.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа