Компании

В Ревде процветает оконное мошенничество

26.08.201012:02
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаКак сообщает ИА Европейско-Азиатские новости, В Ревде было зафиксировано 5 случаев мошенничества, когда под видом оконной фирмы продавали виртуальные пластиковые окна. Следственный отдел ОВД по Ревде и Дегтярску уже возбудил уголовное дело в отношении Артемия Лузина по статье 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).

23-летний уроженец Ревды разместил в газетах рекламу, предлагая всем желающим приобрести пластиковые окна, производства Режевского оконного завода. Заказы к нему поступили, однако ни один из них не был выполнен. На месте Лузин заключал договора от разных фирм, ксерокопируя их бланки (не работая в них, конечно же), предоставляя всем большие скидки, которые и послужили приманкой.

Приходя к клиенту, Лузин проводил замеры, заключал договор и брал предоплату (от 10 до 28 тысяч рублей). Больше жители не видели молодого человека, как впрочем, и новые пластиковые окна. На данный момент, в милицию обратились 5 хозяев квартир, в которых Лузин сделал замеры и взял предоплату.

Никто из пострадавших не удосужился проверить фирму и поинтересоваться дополнительными вопросами. Как следствие – обман, который стоил денег, а не установленных пластиковых окон в квартире. Нужно быть бдительнее и внимательнее.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа