Компании

В России появится новый город

30.01.200719:55
Компания: Окнамедиа

В республике Дагестан в горном селе Ботлих ведется строительство нового военного городка. Проект осуществляется по поручению Президента России. В его реализации принимает участие один из крупнейших производителей ПВХ-профиля в России - компания ПРОПЛЕКС.

Как отмечают в Минобороны, город станет стратегически важным объектом по охране южных рубежей и должен будет прикрыть ту часть горного участка в Дагестане, который находится на стыке трех границ – Азербайджана, Грузии и России. Созданием капитальной военной базы под Ботлихом решается одна из проблем национальной безопасности государства.

На территории городка до конца 2007 года будет построено 138 объектов. Из них 68 уже введены в строй. Общая площадь работ по остеклению жилья для военнослужащих составляет 10000 кв.м. При монтаже оконных конструкций используется трехкамерный профиль PROPLEX-Optima. Система профиля, изготовленная по австрийской технологии специально для российского климата, обеспечивает тепло- и звукоизоляцию, которые необходимы в условиях горной местности.

«Решение о строительстве было принято на высшем государственном уровне в расчете на то, что оно позволит укрепить безопасность страны и республики, а также значительно улучшит социально-экономическое положение жителей Ботлихского района. Мы испытываем особую гордость, что наша компания выиграла тендер на остекление жилья для военнослужащих», - прокомментировали специалисты компании "АРСИ-2", партнера региональной компании ПРОПЛЕКС в Махачкале.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа