Компании

В России станут доступны уникальные защитные жалюзи

26.07.201009:22
Компания: Окнамедиа

жалюзиКомпания Ключ, основанная в 1993 году, один из лидеров на российском рынке светопрозрачных конструкций. Наличие самого современного оборудования, позволяет компании изготавливать стеклопакеты с использованием тонированного, энергосберегающего, защитного стекол. Теперь же, компания Ключ заключила партнерский договор с немецкой компанией BLAUROCK, по которому на российском рынке будут доступны уникальные защитные жалюзи, изготовленные на базе немецкого профиля SСHUСO.

Защитные жалюзи BLAUROCK имеют ряд положительных аспектов:
- отсутствие навесного короба, благодаря интегрированию с оконной рамой;
- BLAUROCK легко монтируется при новых постройках, а также ремонте;
- система вписывается в интерьер любого здания;
- ламели имеют специальное холодоустойчивое покрытие, которое препятствует отслаиванию и растрескиванию краски при низких температурах и высокой влажности воздуха;
- выбить без специальных тех.средств жалюзи BLAUROCK нереально (а для повышения потребительских свойств рекомендуется при остеклении использовать теплосберегающие и ударопрочные стекла).

ООО Ключ, заключив этот договор, предоставляет российским потребителям больше возможностей при выборе жалюзи. Многие обратят внимание на BLAUROCK как раз потому, что немецкое качество – это залог успеха и надежности.
Обсудить на форуме новость на тему:

Жалюзи
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа