Компании

В Самаре на машину упало дерево, разбив лобовое стекло и оставив пару вмятин

03.09.201012:19
Компания: ОКНА МЕДИА

стеклоКак сообщает «Комсомольская правда», днем 2 сентября в Самаре 4 студентов попали в происшествие на дороге, возвращаясь с занятий домой. Но виноватыми их не назовешь, так как на машину (синяя «четверка»), в которой они находились, упало дерево, оставив наиболее отчетливые следы на лобовом стекле и капоте. Правда, они это поняли не сразу, описав произошедшее как «треск, блеск и шок».

Студенты даже и представить не могли, что дерево свалится на них. Однако они должны быть благодарны троллейбусным линиям, которые первыми приняли падающее дерево, а уж после дошла очередь до движущейся по дороге машины. Если бы троллейбусных линий не было, пассажиры вряд ли бы отделались шоком. Машина находилась под ветками около 1,5 часа, спровоцировав пробку.

Водитель автомобиля Артем Сульдин дал показания, а милиция запротоколировала ДТП. Машина «Ремспецстройзеленхоза» освобождала от веток поврежденный автомобиль. Дерево «на память» оставило студентам треснутое лобовое стекло, пару вмятин и царапин. Поскольку машина застрахована не полностью, владелец будет подавать в суд на «Ремспецстройзеленхоз», чтобы возместить причиненный ущерб.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стекло
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа