Компании

В Санкт-Петербурге открыто крупное производство деревянных светопрозрачных конструкций

30.10.200611:41
Компания: Окнамедиа

Компания "Позитрон-Пласт" открыла цех по изготовлению деревянных светопрозрачных конструкций.\n
\nЗапуск производства состоялся в начале октября в Санкт-Петербурге.\nПо заявлению компании, важным отличием новых деревянных окон является угловое соединение оконных конструкций на шпонку типа "двойной ласточкин хвост". Такое соединение обладает особой прочностью и долговечностью, при этом видимая часть поверхности окна остается полностью гладкой. Кроме того, угловое соединение рамы и створки делается под углом 45 градусов, что позволяет избежать в месте соединения повышенной влажности и гниения, так как с применением соединения в ус (углы зарезаются под 45 градусов) открытого торца не остается.

Специалисты компании также указывают на особое внимание, которое отводится обработке и отделке деревянных изделий. При изготовлении используются только высококачественные отделочные материалы, что позволяет древесине сохранять свои физико-механические свойства долгие годы, предотвращает растрескивание древесины в процессе эксплуатации, эффективно подчеркивает текстуру натурального материала.

На сегодняшний день деревянное производство компании "Позитрон-Пласт" способно выпускать до 10 изделий в сутки. Вся продукция будет проходить многоуровневый контроль качества. Компания обеспечит квалифицированный монтаж изделий, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В компании уверенны, что все эти особенности позволят заводу, который уже более трех лет успешно работает в сегменте ПВХ и алюминиевых светопрозрачных конструкций, войти в число лидеров компаний-производителей деревянных окон Санкт-Петербурга.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа