Компании

В Саратовской области стартовало производство стеклопакетов

04.10.201207:48
Компания: Окнамедиа

производство стеклопакетов, Строй-Сервис-2Компания

Строй-Сервис-2, производитель стройматериалов, запустила производство стеклопакетов в городе Энгельс, Саратовской области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Торжественный запуск первой очереди предприятия прошёл 1 октября 2012 года при участии Губернатора Саратовской области Валерия Радаева, Министра строительства и ЖКХ Саратовской области Сергея Канчера, председателя комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям Саратовской областной Думы Сергея Богомолова, Главы  Энгельсского  муниципального района Дмитрия Лобанова, руководителей строительных и оконных компаний.

производство стеклопакетов, Строй-Сервис-2

В своей речи глава области подчеркнул огромные заслуги Строй-Сервис-2 в развития строительной индустрии, что делает её одной из ведущих строительных компаний региона. Также В. Радаев отметил, что данная линия по производству стеклопакетов является первой в области, которая использует импортное высокотехнологическое оборудование.

Для почётных гости мероприятия компания организована экскурсия на производство стеклопакетов. Владимир Кремнев, генеральный директор компании представил все этапы производственного процесса и рассказал подробно о работе высокотехнологичного оборудования. Завершающим штрихом знаменательного события стало вручение губернатору Саратовской области стеклопакета в виде знака качества.

производство стеклопакетов, Строй-Сервис-2

В июне 2012 года компания Строй-Сервис-2 дебютировала на стекольном рынке, открыв новое направление - производство стеклопакетов. Производственные мощности занимают площадь более 6 000 кв. м. и оборудованы 3 независимыми погрузочно-разгрузочными площадками.

Партнером Строй-Сервис-2 выступает компании LISEC, мировой лидер по поставкам оборудования для обработки стекла. Компания предлагает следующий спектр продукции: одно и двухкамерные стеклопакеты (толщина 14-60мм); мультифункциональные стеклопакеты; энергосберегающие стеклопакеты с низкоэмиссионным стеклом; стеклопакеты с солнцезащитным, рефлекторным, закалённым, многослойным и эмалированным стеклом; а также стеклопакеты с декоративной раскладкой, стеклопакеты сложной формы, стеклопакеты для структурного остекления и стекло в нарезку.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа